首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 陕西省地震局完成2019年度三结合课题验收工作

陕西省地震局完成2019年度三结合课题验收工作

时间:2019-12-10 14:48:22.0 来源:监测预报处 作者:

  12月6-9日,根据《中国地震局地震监测、预测、科研三结合课题管理办法》相关规定,科技处组织局科技委部分专家对2019年立项的8项"三结合"课题进行验收评审。

  验收会答辩前,科技处首先介绍了"三结合"课题的新要求,拟验收课题经费执行和课题成果产出等基本情况。验收答辩会由科技委副主任邵辉成研究员主持,8名课题负责人依次从课题目标、任务完成情况和课题经费执行情况等方面进行了汇报,重点突出了课题创新性及成果产出。验收专家组对照课题任务书,对课题负责人进行了质询,并对部分课题的研究内容和应用推广给出了相应建议。

  最后,专家组成员按照"三结合"课题相关规定对所有课题完成情况进行定性评价,并推荐优秀课题1项。

一键分享: 0