首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 铜川市地震小区划项目技术报告通过中国地震局评审

铜川市地震小区划项目技术报告通过中国地震局评审

时间:2019-04-25 16:41:48.0 来源:工勘院 作者:

  4月19日,中国地震局震害防御司在北京组织召开评审会议,对陕西省工程地震勘察研究院承担完成的《铜川市地震小区划》项目技术报告进行评审。震害防御司王龙处长主持会议,俞言祥研究员任评审专家组组长,李小军、赵凤新、周本刚等11位专家组成评审专家组。

  评审专家组认真审阅了技术报告,在听取项目组汇报的基础上进行质询,项目组进行答辩。经审阅、质询、答辩、复审后,评审专家一致认为《铜川市地震小区划》项目技术报告基础工作扎实、资料翔实,工作方法和技术思路正确,符合国家标准GB17741-2005《工程场地地震安全性评价》的要求,结论可信,评审专家组同意通过评审。

  本次评审会,与会专家对陕西省地震局以前完成的小区划项目以及铜川市地震小区划项目的工作给出了较高的评价,对项目组是极大的肯定和鼓励。项目组将根据专家组的意见和建议,对技术报告进行认真修改和完善。

一键分享: 0