首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 富平县地震小区划项目组落实重点项目推进会精神,扎实推进项目实施

富平县地震小区划项目组落实重点项目推进会精神,扎实推进项目实施

时间:2019-04-18 10:47:27.0 来源:工勘院 作者:

  富平县地震小区划项目组认真落实3月20日局重点项目推进会要求,加强项目管理,推进项目实施,震防处、监理部与项目组于3月25日召开第三次工地会议,明确时间节点,夯实责任,改进措施,确保项目年度目标如期完成。

  针对反映问题较为集中的工程地质单元划分与地震地质灾害评价专题,工勘院副院长赵金礼、监理单位代表杜文和以及项目组成员于3月27日专程到专题承担单位长安大学进行督促与协调,与专题负责人和参加人员深入沟通,指出了专题存在的问题,对提交报告的时间、补充野外工作、提高报告质量提出了具体要求,专题组表示要加强沟通、增加工作人员、保证工作时间,认真编写报告,按照合同要求高质量完成工作。

  工勘院于4月11日专门召开项目推进落实会议。各个专题负责人和专家针对项目2019年进度安排进行了讨论,并从项目中的技术难点、人员调配、工作量预估以及专题衔接等多个方面细化了项目的实施方案,为保障项目按年度计划顺利推进打下坚实的基础。

一键分享: 0