栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹

省地震局组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹

时间:2018-10-31 17:40:41.0 来源:机关党委 作者:

  10月31日,省地震局党组书记、局长吕弋培同志主持召开党组中心组(扩大)学习会议,深入学习中组部、中宣部、国资委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知精神。局党组同志出席,局属各单位、各部门主要负责人参加会议。

  吕弋培强调,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,牢记共产党员的初心和誓言,以履职尽责,优质高效的工作成绩践行诺言。要通过学习先进典型,进一步树牢"四个意识",强化"四个自信",坚决做到"两个维护"。要将学习先进典型事迹与开展"两学一做"学习教育常态化制度化结合起来、与"弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代"活动结合起来、与"寻找最美地震人"等活动结合起来,通过学习,形成学习先进、做好本职、建功立业的良好氛围。要关心关爱基层党员干部,特别是长期在艰苦岗位工作的党员干部,帮助解决实际困难,传递党组织的关怀和温暖。

一键分享: 0