栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局召开全省2019年度地震趋势会商会

省地震局召开全省2019年度地震趋势会商会

时间:2018-10-31 17:25:19.0 来源:监测预报处 作者:

  10月30日,省地震局在西安召开陕西省2019年度地震趋势会商会。局党组书记、局长吕弋培,党组成员、副局长刘晨、王恩虎、王彩云出席并全程参加会议。省地震预报评审委员会,各市地震局,局属各单位、各部门共100余名代表参加会议。会议还邀请了长安大学、西北大学、甘肃省地震局、宁夏回族自治区地震局、二测中心等单位专家参加会商。

  会议对全省年度震情跟踪工作进行了总结,对全省地震形势进行了分析研判,对全省年度分析预报工作进行了评比表彰。

  最后,吕弋培做总结讲话,要求全省地震系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述要求,进一步提高政治站位、震情意识和责任意识,充分认识地震监测预报工作的重要性、紧迫性,不断提高监测预报工作的主动性、自觉性,并对做好下年度全省地震监测预报工作进行了安排部署。

一键分享: 0