首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 西安台党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

西安台党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-29 09:34:36.0 来源:西安台 作者:

  10月24日,西安中心地震台党支部召开党员大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由支部书记马世虎主持。

  马世虎传达了中国地震局和省地震局组织学习《中国共产党纪律处分条例》的相关会议精神,强调全体党员一定要把条例的学习重视起来,落到实处,提高政治站位,切实加强政治纪律、廉洁纪律和生活纪律的学习。

  会上,孙寿安讲了主题为"不忘初心、牢记使命,践行地震行业精神"的党课;魏谱跹介绍了党员积分评定、党建智慧平台;每个党员介绍了第三季度的工作学习情况,并进行了自评和互评;现场还进行了党费收缴。

  最后,马世虎对照支部年度工作规划对支部一年来的工作进行了总结,再次强调了组织纪律,要充分发挥党员的模范带头作用,吃苦在前,享受在后,共同做好各项工作。

一键分享: 0