首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 省地震局组织青年职工参观西安交大西迁精神纪念馆

省地震局组织青年职工参观西安交大西迁精神纪念馆

时间:2018-10-16 15:23:58.0 来源:机关党委 作者:

  根据局《在全局深入开展"弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代"活动的具体实施方案》要求,10月12日,省地震局团支部组织青年职工前往西安交通大学西迁精神纪念馆参观学习。

  参观过程中,大家重温了60多年前那段艰苦奋斗、激荡人心的历史。"党让我们去哪里,我们背上行囊就去哪里""哪里有事业,哪里有爱,哪里就是家""到祖国最需要的地方干事创业"......

  参观结束后,团支部组织青年职工召开"学习西迁精神"研讨会,大家纷纷表示受益很多,要在‘西迁精神'的指引下,以时不我待、只争朝夕的工作劲头,把国家情怀、奋斗精神、奉献精神、创业精神与防震减灾工作紧密结合,立足岗位工作,谱写新时代地震人的华彩篇章。(机关党委)

一键分享: 0