首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 监测中心召开贯彻落实全国地震监测预报工作会议精神研讨会

监测中心召开贯彻落实全国地震监测预报工作会议精神研讨会

时间:2018-10-11 17:11:33.0 来源:监测中心 作者:

  10月11日上午,监测中心副主任李少睿主持召开了贯彻落实全国地震监测预报工作会议精神研讨会,监测中心在岗的30多人参会并积极研讨发言。

  会上,李少睿首先带领大家再次重点学习了地震监测预报业务体制改革顶层设计方案中构建八大体系的具体内容。之后,各参会职工结合自身岗位实际积极发言讨论。从立体观测体系、仪器装备体系、监测运维及保障体系、数据共享服务体系、速报和预警体系、震情跟踪和预报体系、业务综合评估体系、管理规制体系等八大体系各方面提出了自己的想法和建议。

  会后经过汇总整理,形成了监测中心贯彻落实全国地震监测预报工作会议精神措施。

一键分享: 0