首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 人事教育处党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

人事教育处党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-29 17:53:34.0 来源:人事教育处 作者:

  9月28日上午,人事教育处党支部召开支部会议,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),人事教育处全体党员参加。
  人事教育处全体党员逐条学习了《条例》中新修订的内容,重点学习了《条例》的八大亮点、修改要点和18条高压线。集体学习后,人事教育处党支部党员进行了交流讨论。同志们纷纷表示,此次新修订的《条例》着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,展现了以习近平总书记为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的信念。作为人事干部,在今后的工作中一定要认真学习、学深悟透,严守纪律、不触红线,努力为全局防震减灾队伍发展壮大贡献力量。
 

一键分享: 0