首页 --> 党风廉政 --> 纪检工作动态 --> 省地震局召开“作风建设月”活动总结测评会

省地震局召开“作风建设月”活动总结测评会

时间:2018-07-05 11:39:27.0 来源:机关党委 作者:

根据局“作风建设月”活动方案要求,75日上午,省地震局召开“作风建设月”活动总结评估会。局党组成员、副局长、机关党委书记刘晨同志出席会议,局属各单位、各部门负责人以及部分职工代表参加会议。

会上,刘晨首先从活动的主要特点、取得的初步成效、下一步工作打算三个方面对局“作风建设月”活动开展情况进行了总结。随后,与会同志就“作风建设月”活动开展的效果以及取得的成效进行了测评。

刘晨指出,局属各单位各部门要把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要认真抓好组织生活会查找问题的整改落实,转变工作方式。要对接中国地震局标准,抓好“两个清单”落实。要巩固作风建设成果,持之以恒地推进作风建设,不断促进担当作为。

一键分享: 0