栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 老年大学2018年春季学期课程全部结束

老年大学2018年春季学期课程全部结束

时间:2018-06-27 10:00:13.0 来源:离退处 作者:

  按照中国地震局老年大学西安分校教学计划,6月26日春季学期课程全部结束。

  老年大学春季学期共招收学员230多人,开设计算机、太极拳、摄影、书法、国画等11个班次,并与水文二社区联合举办了智慧老人手机课堂,引进社会资源为我局离退休职工服务。上半年的教学工作整体平稳有序、教学任务饱满,成果显著。老年大学紧抓安全生产,针对老同志的特殊性,把学员的身体健康放在首位,教学节奏以缓为主,循序渐进,寓教于乐,老同志们在学习的过程中放松了身心,增加了交流。结业作品中还将选送部分优秀作品参加老干局"抒发改革情、共筑中国梦"主题征文活动和"翰墨光影赞辉煌"书画摄影展,展示我局离退休职工的风采。

一键分享: 0