栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 防震减灾 知识先行 保持荣誉 再接再厉

防震减灾 知识先行 保持荣誉 再接再厉

时间:2018-06-13 08:17:29.0 来源:韩城办 作者:

  6月11日,韩城市地震办焦敏维副主任出席韩城市新城一中全体师生大会,为在2018年陕西省中学生防震减灾科普知识大赛上获奖的师生进行了颁奖。

  在颁奖仪式上,焦敏维副主任宣读了表彰名单,为代表韩城市参加竞赛并取得优秀团体奖的新城一中,颁发了2018年全省中学生防震减灾科普知识大赛优秀团体奖奖牌,为获得荣誉的新城一中四名师生颁发了荣誉证书。焦敏维副主任代表韩城市地震办,向获得荣誉的老师和同学表示了祝贺,向为本次代表参赛提供大力支持和指导的新城一中校领导和老师们表示了衷心的感谢。

  最后,焦敏维副主任指出,校园是防震减灾科普宣传教育的重要领域,"防震减灾 知识先行"主题知识竞赛是省地震局为纪念汶川地震十周年组织的活动,旨在带动大家积极掌握防震减灾知识,通过竞赛培养学生科学认知地震和地震灾害,教会学生如何冷静应对突发事件,增强学生主动防灾、科学避灾的意识和能力,不断提高学生的安全素养,保障地震发生时广大学生的生命安全,携手共建平安校园。

一键分享: 0