首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 监测预报处党支部召开“作风建设月”专题组织生活会

监测预报处党支部召开“作风建设月”专题组织生活会

时间:2018-06-04 16:11:46.0 来源:监测预报处 作者:

61日下午,根据局“作风建设月”活动统一安排,监测预报处党支部召开专题组织生活会,会议由支部书记牛百勇同志主持,监测预报处全体党员参会。

牛百勇首先带领全体党员集体学习了陕西省地震局“作风建设月”活动方案。接着,牛百勇代表党支部对照活动方案要求,从学风、文风、会风和工作作风四个方面重点查找了支部工作中存在的问题,剖析了问题产生的原因,并提出了支部今后努力的方向。紧接着,支部全体党员围绕“四风”问题,依次作自我剖析,深刻反思自身存在的问题,开展批评与自我批评,并就今后努力的方向提出了具体的整改措施。

最后,牛百勇作总结发言,希望监测预报处全体能够加强政治理论学习,提高公文质量、减少公文数量,始终保持昂扬向上的精气神,进一步促进作风好转。

一键分享: 0