栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 省地震局到商洛中心台开展制度宣传工作

省地震局到商洛中心台开展制度宣传工作

时间:2018-05-14 17:58:28.0 来源:商洛台 作者:

  5月10日,为落实省地震局制度宣传年工作部署,发展与财务处穆昱东副处长、国资科左永青同志来商洛台开展制度宣传调研工作,商洛台在台职工参加学习。首先穆昱东副处长为台站职工详细讲解《陕西省地震局预算管理实施细则》、《陕西省地震局经费支出管理办法》、《陕西省地震局公务卡管理实施细则》等财务规章制度,左永青同志为台站职工讲解《资产采购管理办法》。制度讲解后,穆昱东副处长就台站同志提出的公务用车费用、无人台看护费支出、公务卡使用、固定资产采购等问题进行了答疑。随后,左永青同志同商洛台职工一起对商洛台固定资产进行固定资产核查。通过近一天宣传讲解,台站同志全面深入学习涉及台站工作的预算、支出、资产、合同、采购管理制度。

  5月11日、12日,商洛台遵照局相关管理制度,集中完善落实台站财务管理制度、公务卡使用管理办法、公务用车制度,重新检查各环节流程,查遗补缺,落实各项制度的实施与监督。

一键分享: 0