栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 咸阳市委常委、常务副市长刘印生一行调研防震减灾工作

咸阳市委常委、常务副市长刘印生一行调研防震减灾工作

时间:2018-05-17 11:16:48.0 来源:咸阳市地震局 作者:

  近日,咸阳市委常委、常务副市长刘印生深入咸阳市地震中心监测站,调研防震减灾工作,并看望工作人员。

  刘印生深入防震减灾科普教育展厅、强震动观测室、数据处理中心、地震应急指挥中心,实地听取介绍,了解各类监测设备运行情况,对照地震分析预报系统查看了咸阳市各县市区监测情况。

  刘印生对市地震局的工作给予充分肯定,他要求,要进一步加大干部职工的培训力度,积极举办各类交流活动,不断加强人员的专业素养。要持之以恒地发扬优良传统,不断加强干部职工思想教育,强化责任意识。要积极研究探索防震减灾工作服务全市经济社会发展的新渠道,夯实宣传、教育等方面工作,继续为全市广大人民群众的生命财产安全保驾护航。

一键分享: 0