首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 监测中心召开4月专题学习会

监测中心召开4月专题学习会

时间:2018-04-28 09:15:17.0 来源:监测中心 作者:

  4月27日上午,监测中心召开4月份专题学习会。会议由中心主任舒优良同志主持,全体党员干部职工参加会议。

  会议有五项内容。首先,大家集体学习了十九届三中全会公报和《深化党和国家机构改革方案》;其次由李少睿同志领学《习近平谈治国理政》有关章节,舒优良同志交流了学习这本著作的心得体会;第三,学习讨论中国地震局《地震监测预报业务体制改革顶层设计方案》,大家边学边议,舒优良、李少睿同志分别对《方案》有关内容进行了解读;第四,总结四月份工作,安排部署五月份工作;第五,开展第一季度党员积分评议。

  会议还邀请机关党委专职副书记张艳同志对《党员管理积分手册》相关条款进行了详细解读。

  最后,舒优良同志对五一假期工作进行了安排部署。他强调,节日期间,各部门要牢固树立震情第一观念,按局里要求做好地震速报、震情值班、台网维护、应急准备、安全生产和廉政自律等各项工作。

一键分享: 0