栏目导航
首页 --> 通知公告 --> 陕西省地震局职工住宅楼项目断桥铝窗制作及安装招标公告

陕西省地震局职工住宅楼项目断桥铝窗制作及安装招标公告

时间:2018-04-17 14:49:13.0 来源:国有资产管理科 作者:

1. 招标条件

本招标项目“陕西省地震局职工住宅楼项目断桥铝窗制作及安装”,招标人为陕西省地震局,招标项目资金自筹,出资比例为100%,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与采购内容

项目概况:陕西省地震局职工住宅楼共18层,108户,物业房3层,窗户面积总计约为2100平方米。

采购内容: 断桥铝窗工程加工、制作及安装、检测、供应、运输、安装调试一体化服务等。

交货地点:西安市翠华南路15号,本项目施工现场。

工期:60日历天。

3. 投标人资格要求

3.1、投标供应商应具有合法注册的法人或其他组织的营业执照,营业执照经营范围含有门窗制作及安装;

3.2、投标人应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人直接参加投标的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加投标的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证。

3.3提供2015年至2017年三年断桥铝窗供货及安装业绩不少于三项(以合同形式提供)。

3.4本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

获取招标文件的时间:2018417日至2018421日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同)。地点:西安市南二环西段21号华融国际商务大厦B901室。招标文件每套售价人民币600元,售后不退。购买招标文件时需携带投标人资格要求(3.1-3.4)中所要求的原件、复印件一套,原件审核后退还。

5、招标文件的递交

5.1递交招标文件截止时间为20185714 30分,地点为陕西省地震局4楼会议室

5.2逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本项目招标公告在《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com)、《陕西地震信息网》上发布。

7. 联系方式

招标人:陕西省地震局

地址:西安市水文巷

代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:西安市南二环西段21号华融国际商务大厦B901

联 系 人:范工         联系电话:029-63021289

 

 

 

                                                                            陕西省地震局

                                                                          2018年4月17日

 

 

 

 

 

一键分享: 0