栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 监预处韩晓飞副处长、发财处穆昱东副处长一行来台检查指导工作

监预处韩晓飞副处长、发财处穆昱东副处长一行来台检查指导工作

时间:2018-03-30 11:20:00.0 来源:汉中台 作者:

  3月28日,监测预报处韩晓飞副处长、发展与财务处穆昱东副处长等一行5人来汉中台检查指导工作,并与台站职工进行了座谈。

  韩晓飞副处长首先检查了汉中台对2018年全省地震工作会和全面从严治党工作会议精神的学习情况,并对其中的重点章节进行了领学,随后会同台站职工对汉中台监测运维方案进行了梳理,对汉中台下辖无人台基本情况进行了摸底,最后对汉中台申报的台站优化改造项目进行了实地调研。

  穆昱东副处长首先带领大家学习了《陕西省地震局预算管理实施细则》、《陕西省地震局经费支出管理办法》、《陕西省地震局公务卡管理实施细则》等今年新修订的财务制度,并就无人台看护费支出、公务卡使用、公户网银办理等问题进行了现场答疑,随后会同台站财务人员对台站账目进行了检查,并提出指导意见。穆处长强调台站人员要认真学习财务制度,规范经费支出。

  国资科刘建龙同志对《陕西省地震局国有资产管理实施细则》、《陕西省地震局政府采购实施细则》、《省级行政事业单位资产配置标准》等文件进行了解读,并对汉中台国有资产进行了盘点。

一键分享: 0