首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 省地震局工勘院党支部召开扩大会议

省地震局工勘院党支部召开扩大会议

时间:2018-03-21 18:00:32.0 来源:工勘院 作者:

  3月20日下午,在省地震局工勘院二楼会议室,工勘院党支部召开扩大会议,全体党员和职工参加。会议主题是:贯彻2018年全省地震工作会议、全面从严治党工作会议精神,落实全面从严治党责任,努力构建风清气正的良好政治生态,扎实推进工勘院各项工作。会议由副院长赵金礼主持。

  会议议程一:副院长赵金礼带领大家学习《陕西省地震局全面深化改革总体方案》、《中共陕西省地震局党组落实中共中国地震局党组关于加快地震人才发展的意见的若干措施》、《关于转发中央纪委驻国土资源部纪检组有关违反中央八项规定精神及违纪问题案件通报的通知》、《陕西省地震局2018年全面从严治党工作要点》以及《中共陕西省地震局党组贯彻落实中央八项规定精神的具体实施意见》。

  会议议程二:传达局党组书记、局长胡斌同志以"营造良好政治生态  推动全面从严治党向纵深发展"为主题集体约谈局党组成员、全体处级干部及各地震台站台长精神。

  会议议程三:工勘院主要负责人赵金礼开展与全体职工谈心谈话活动,就工勘院转型发展的现状和要求、人才条件的构成、我们的优势、存在的问题以及从严治党的要求、发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用、增强担当意识等方面提出具体要求:1、牢固树立"政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识",切实提高政治站位,坚决贯彻落实中央和上级的决策部署,支持、践行工勘院转型发展。2、从我做起,认真履职尽责,强化责任担当,为工勘院各项任务的完成做出应有的贡献。3、加强纪律和作风建设,把纪律挺在前面,人人争做遵纪守法的模范,营造工勘院风清气正的良好政治生态。4、认真学习领会"十九大精神"和全国两会精神,提振干事创业的精气神,在科技创新和深化改革中发挥好自身的优势,为陕西防震减灾事业现代化建设多做贡献。

  会议议程四:对2018年工勘院的重点工作和全面从严治党工作进行了强调和再部署。

  会议议程五:党支部书记种瑾带领大家学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神、中华人民共和国宪法修正案和省委办公厅关于开展向"三秦楷模"陈士橹柯小海刘永生同志学习活动的决定。

一键分享: 0