首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 富平县地震小区划召开第二次工地会议

富平县地震小区划召开第二次工地会议

时间:2018-03-16 15:19:37.0 来源:工勘院 作者:

  3月14日,北京震科监理有限责任公司陕西项目监理部在省地震局组织召开了富平县地震小区划第二次工地会议。省地震局震防处副处长段峰、项目实施单位陕西省工程地震勘察研究院副院长赵金礼、种瑾以及项目实施组组长徐良鑫和各专题负责人、监理人员等参加了会议。会议由项目总监理工程师杜文和主持。

  会上,项目实施组组长徐良鑫对项目自2017年7月以来的进展情况作了简要汇报,随后重点介绍了项目2018年度的工作安排及存在问题。项目监理部汇报了监理工作开展情况,在充分肯定了项目组工作的同时,对项目的实施提出了多条宝贵意见。实施单位负责人赵金礼副院长表示将进一步加大技术指导、现场协调及施工检查的力度,积极做好项目实施的保障工作,加强对分包单位的督促工作。省地震局震防处副处长段峰强调该项目的区划范围及经费已做了重大调整,实施任务量有了显著的增加,震防处、实施单位、监理和外包单位都要落实好职责分配,在确保施工质量的前提下努力加快施工进度。

  随后,参会人员一同分析讨论了项目实施过程中存在的问题,并一致认为需要根据项目增加的工作量对工期计划进行适当的延长,以确保施工质量,更好地完成项目的施工任务。

一键分享: 0