栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震应急救援队伍联席会议在省地震局召开

陕西省地震应急救援队伍联席会议在省地震局召开

时间:2018-03-15 16:47:00.0 来源:应急救援处 作者:

  3月14日,陕西省地震应急救援队伍联席会议在省地震局召开。省地震局刘晨副局长,省应急办处置处曹国瑞处长,省公安消防总队刘铭副参谋长、西安公安消防支队王友东参谋长,武警陕西省总队战勤务指挥中心郭伟主任出席会议。省地震局、省应急办、武警陕西省总队、省公安消防总队、省地震灾害紧急救援队、武警陕西应急救援队有关同志参加了此次会议。会议由省地震局应急救援处党光明处长主持。

  会上,通报了2018年度震情趋势研判情况,传达了2018年省防震减灾联席会议精神,安排部署年度救援队伍技术骨干培训和省地震应急预案演练等相关工作。参会各方就队伍培训、队伍建设、预案演练、装备更新、应对方案修订等内容进行了深入的讨论,并达成共识,各方一致表示要加强合作,发挥各自优势,加强专业地震应急救援队伍建设,不断提升专业队伍救援能力,促进救援队伍标准化、规范化建设。

一键分享: 0