栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局召开2017年度党组民主生活会

省地震局召开2017年度党组民主生活会

时间:2018-02-12 11:10:39.0 来源:办公室 作者:

  2018年2月11日上午,陕西省地震局党组以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,召开2017年度党组民主生活会。党组书记、局长胡斌同志主持会议,党组成员刘晨、魏电信、王恩虎、王彩云、刘毅出席会议。办公室、人事教育处、纪检监察审计处、机关党委等部门主要负责人列席会议。

  局党组对开好这次民主生活会高度重视,会前做了充分准备,精心制定会议方案,通报2016年度民主生活会整改情况,广泛征求意见,开展谈心谈话。在此基础上,胡斌主持起草班子对照检查材料,党组同志联系个人思想和工作实际认真撰写发言提纲。

  会议通报了局党组2016年民主生活会整改满意度调查情况和本次民主生活会征求意见情况。胡斌代表领导班子聚焦主题,认真对照检查,开展党性分析,深刻剖析原因,明确整改措施。党组同志认真进行个人对照检查,开诚布公,相互之间开展严肃认真的批评,达到了红脸出汗、共同提高、增进团结的目的。

  胡斌同志指出,这次民主生活会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次民主生活会,要以高度的政治责任感,以严的标准、实的措施,切实抓好整改落实,确保民主生活会开出高质量,取得好效果。一要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,聚心聚力聚智开启新篇章;二要牢固树立"四个意识",坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;三要严格落实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展;四要持之以恒加强作风建设,营造风清气正的良好环境;五要以钉钉子精神狠抓落实,在推动高质量发展、事业现代化建设上实现新突破。

  同日下午,陕西省地震局召开全体干部职工视频会议,通报了2017年度民主生活会情况。

  

一键分享: 0