栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 胡斌局长一行赴柞水县荫沟村看望慰问困难群众

胡斌局长一行赴柞水县荫沟村看望慰问困难群众

时间:2018-02-11 14:58:18.0 来源:人事教育处 作者:

  新春佳节即将来临,党组书记、局长胡斌同志在人事教育处处长曹锦岗同志陪同下赴柞水县荫沟村看望慰问困难群众,并致以新春祝福,让困难群众感受到党和政府的温暖。

  胡斌同志首先与曹坪镇和荫沟村干部、局驻村工作队队员就脱贫攻坚工作进行座谈,详细了解脱贫工作开展情况和面临突出问题,他强调要认真贯彻落实党的十九大精神,把脱贫攻坚融入乡村振兴战略,突出抓产业促增收。

  胡斌同志要求驻村队员要协助村两委做好"三变"改革及农村集体经济发展起步工作,要注意收集相关数据,为调整帮扶政策,做到精准施策打好基础。胡斌同志随后看望慰问了帮扶的贫困户,送上米面油等慰问品及慰问金。每到一户,他都详细了解家庭收入和生活情况,询问有哪些困难急需帮助解决,鼓励困难群众增强脱贫致富的信心,在党和政府的支持下,创造幸福美好的生活。

一键分享: 0