首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 工勘院积极探索推广减隔震技术

工勘院积极探索推广减隔震技术

时间:2018-01-15 16:54:21.0 来源:工勘院 作者:

  1月12日,震防处段峰处长、工勘院赵金礼、种瑾副院长等一行6人组成考察团,在结构专家王晓军高工的带领下,到陕西永安减震科技有限公司,学习考察减隔震技术和相关减震设备及产品。

  通过座谈,大家对目前我国减隔震技术的推广应用有了宏观的了解;为了进一步了解减隔震产品,在工作人员的带领下,考察团参观了生成车间,工勘院赵金礼副院长、种瑾副院长一边听取技术人员的详细介绍,一边询问相关的减隔震作用原理、达到的效果、推广情况等。

  之后,考察团一行又来到大荔县实验小学洛滨校区,实地参观运用了减隔震技术的教学楼。此次考察学习,不仅让我们看到减隔震技术在震害预防方面发挥的积极作用,同时,也为事业单位的改革创新带来了新的启发。

一键分享: 0