栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西地震安全与公共服务能力工程可行性研究报告通过省发改委评审

陕西地震安全与公共服务能力工程可行性研究报告通过省发改委评审

时间:2018-01-12 17:14:39.0 来源:发展与财务处 作者:

  1月11日,陕西省政府投资评审中心受省发展改革委员会委托,组织相关专家对《陕西地震安全与公共服务能力提升工程可行性研究报告》(以下简称《可研报告》)进行了评审。省地震局局长胡斌、副局长王恩虎、王彩云同志以及报告编制组成员参加了会议,参加会议的还有省发改委、陕西昊森工程咨询有限公司等单位有关人员。省发改委副主任刘迎军出席讲话,强调了《可研报告》的重要意义。省地震局王彩云副局长介绍了项目建设背景,编制单位进行了《可研报告》汇报。经质询、答疑和讨论,专家组认为:《可研报告》编制内容全面,工程技术架构设计合理,技术方案可行,深度满足评审要求。专家组同意《可研报告》通过评审。

  最后,胡斌局长代表省地震局致谢,并强调《可研报告》是深入学习贯彻落实十九大精神、全面落实习近平总书记防灾减灾救灾新理论新思想新战略的具体行动,省地震局将按照专家组提出的修改意见进一步完善《可研报告》,同时,加强与相关部门的沟通协调,争取各方支持,做好项目实施的各项准备工作。

一键分享: 0