栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 渭南市大荔县住建局将一般建设工程抗震设防要求备案纳入基本建设管理程序

渭南市大荔县住建局将一般建设工程抗震设防要求备案纳入基本建设管理程序

时间:2018-01-12 16:24:51.0 来源:渭南市地震局 作者:

  为响应"互联网 "政策,进一步规范便民服务大厅建设,提升工作人员服务水平、业务素质和工作效率,大荔县住建局对便民服务大厅在线行政审批平台进行了提升改造,并于1月11日,对便民服务大厅工作人员进行了在线行政审批业务培训。

  便民服务大厅共设有五个服务窗口,此次升级改造将一般建设工程抗震设防要求备案等事项列入在线审批系统。地震办工作人员可以在本单位网上随时登录受理相关业务,方便了市民群众,提高办事效率,树立了住建局对外服务形象。便民服务大厅设立了立式触摸一体机,公示了各个窗口所办理的业务以及政府网站最新政策新闻,实现政府与群众的透明互动。

一键分享: 0