首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 震害防御处组织完成铜川地震小区划项目地震构造评价专题验收

震害防御处组织完成铜川地震小区划项目地震构造评价专题验收

时间:2018-01-04 10:38:02.0 来源:震害防御处 作者:

  1月3日下午,省地震局震防处组织专家对铜川市地震小区划项目地震构造评价专题进行了验收,项目承担单位有关人员参加了本次验收会并做了汇报。验收专家组听取了专题完成情况的整体汇报,并对相关工作成果进行了质询和讨论,认为该专题工作技术该专题技术思路清晰,野外工作详实,报告内容完整,图件编制规范,结论可信,符合《工程场地地震安全性评价》(GB17741-2005)等相关规范及施工方案的技术要求,验收专家组同意通过验收。建议项目组根据专家意见进一步修改、完善。

  本次通过验收的专题是铜川市地震小区划项目的第三个专题,项目专题完成情况已经近半。

一键分享: 0