首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 西安台党支部召开2017年度下半年组织生活会

西安台党支部召开2017年度下半年组织生活会

时间:2017-12-29 10:44:57.0 来源:西安台 作者:

  12月28日,西安台党支部组织召开2017年度下半年组织生活会,支部全体党员参加了会议,入党积极分子列席了会议,会议由支部书记马世虎同志主持。

  马世虎书记首先带领大家一起学习了新修订的《中国共产党章程》,学习了习近平总书记在12月25-26日召开中央政治局民主生活会上所作的重要讲话。随后马世虎对照《西安台党支部2017年工作计划》和《西安台推进"两学一做"学习教育常态化制度化实施方案》对2017年党支部工作进行了全面总结,并对工作中存在的问题和不足进行了深入剖析,提出了整改意见,并对下一年度工作进行安排部署。之后,马世虎带头进行了自我剖析,开展了深刻的自我批评,支部全体党员分别对照年初制定的学习计划进行了深入总结和剖析,开展了自我批评。全台党员还严肃认真地开展了相互批评,达到了扯扯袖子、咬咬耳朵、红红脸、出出汗的目的,达到了发现问题、纠正错误、相互促进、共同提高的效果。

  会议按照党员管理积分制的要求进行了第四季度党员积分评定。会议还按照局机关党委的批复和规定的程序补选了一名支部委员。

  最后,马世虎书记再次强调了全台党员务必时刻牢记自己的共产党员身份,务必加强学习并深刻领会十九大精神,务必用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实在台站各项工作中发挥先锋模范作用,为西安台建设发展做出更大贡献。

一键分享: 0