首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 安康中心地震台建设项目正式开工

安康中心地震台建设项目正式开工

时间:2017-12-22 15:18:37.0 来源:监测预报处 作者:

  2017年12月20日上午,安康中心地震台建设项目开工仪式在安康市高新区华泰路启动。陕西省地震局王恩虎副局长、安康市城乡建设规划局张世松副局长、安康市地震局王根寿局长等出席。省地震局发展财务处、监测预报处和监测中心有关负责人,项目现场管理组、施工单位陕西中辉建设工程有限公司和陕西伍诚监理有限公司的代表参加了开工仪式。

  王根寿局长表示将全力抓好项目实施推进工作,要求施工和监理单位确保施工安全、工程质量和工程进度。张世松副局长表态,安康市规划局、地震局将按照省地震局的要求,严格做好项目管理和协调服务,保障项目顺利建设,争创优质、精品工程。最后,随着王恩虎副局长一声令下,安康中心地震台建设项目正式开工。

  安康中心台建设项目是省政府"十三五"防震减灾专项规划重点项目,也是安康市防灾减灾重点工作任务,项目建设对提升安康地区震情监测跟踪能力,推动安康防震减灾事业发展,保障安康经济社会地震安全具有重要意义。

一键分享: 0