栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 省地震局被评为网宣工作先进单位

省地震局被评为网宣工作先进单位

时间:2017-12-20 17:24:34.0 来源:宣教中心 作者:

  近日,地震系统网络宣传中心通报了2017年度地震系统网络宣传工作考核结果。陕西省地震局被评为网宣工作先进单位。局宣教中心杨帆被评为优秀网宣员、局办公室吴玉如被评为合格网宣员、局宣教中心杨帆和谢迪菲被评为新媒体工作先进个人。

  2017年度,陕西省地震局不断加强网络宣传队伍建设,加强网络宣传人员综合素质,充分利用网站、微博、微信等扎实做好新闻宣传、科普普及等工作,并在多次显著地震事件中发挥应急宣传的积极作用。微博入选人民日报、新浪微博评选的"全国地震系统十大微博",位列第五。微信也位居地震系统前列。

  下一步,省地震局将继续加强网络宣传队伍,进一步做好新闻宣传、科普普及等工作,充分发挥网络宣传的积极作用。

一键分享: 0