首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 监测预报处组织检查验收2017年度地震台站综合观测技术保障系统改造项目

监测预报处组织检查验收2017年度地震台站综合观测技术保障系统改造项目

时间:2017-11-14 16:10:39.0 来源:监测预报处 作者:

  11月7日,陕西省地震局监测预报处组织专家组,对2017年度地震台站综合观测技术保障系统改造项目进行了检查验收。

  专家组在泾阳地震台进行了现场检查,听取了项目组、施工单位、监理单位以及台站代表关于项目建设、监理、试用等情况的汇报,查阅了项目建设档案资料,对相关问题进行了质询。监测预报处牛百勇处长要求施工方尽快提交竣工报告和检测合格证,保障售后服务质量,监理单位尽快提交监理报告,项目组按照验收的标准完善项目建设档案资料,迎接中国地震局组织的项目验收。

  2017年度地震台站综合观测技术保障系统改造项目实施任务包括乾陵地磁台、泾阳台等6个有人台站和12个无人台站的防雷工程,改造内容为主要为接地网建设、等电位处理以及线路整理等。

一键分享: 0