首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 王恩虎副局长一行检查西安中心地震台优化改造项目

王恩虎副局长一行检查西安中心地震台优化改造项目

时间:2017-11-10 17:18:12.0 来源:西安台 作者:

        11月9日,陕西省地震局副局长王恩虎、监测预报处处长牛百勇、发财处副调研员吴枫彩、监测预报处钟维赴西安中心地震台开展西安中心地震台优化改造项目检查,并成立了以王恩虎同志为组长的验收组,现场查验了工程质量。

        验收组根据项目验收的相关管理办法及规定,从工程建设内容、规模与质量、主要技术指标、经费使用和工程档案等方面对项目进行了检查,认为建设单位组织到位、管理严格,监理单位监管有力。

        检查完毕,验收组召开预验收会议。西安中心台台长马世虎、实施组成员白若冰、施工单位和监理公司代表等一同参加了会议。会上,验收组认真听取了西安中心地震台、施工单位江苏江都建设项目管理有限公司、监理单位亿诚建设项目管理有限公司对项目工程建设情况的汇报;审阅了项目工程的相关报告和文档资料;就有关问题进行了质询并提出整改意见建议,要求施工单位保质保量的完成最后的收尾工程,顺利完成优化改造建设的全部内容。

 

 

 

一键分享: 0