栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局召开党组中心组学习会议传达学习中央和省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定和意见

省地震局召开党组中心组学习会议传达学习中央和省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定和意见

时间:2017-11-08 09:30:02.0 来源:机关党委 作者:

  11月7日,陕西省地震局党组书记、局长胡斌主持召开党组中心组学习会议,传达学习中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定和省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见。

  会议指出,《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共陕西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》对学习宣传贯彻党的十九大精神作出了系统部署,提出了明确要求,我们要严格贯彻落实中央和省委的部署,组织党员干部认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,全面准确把握"10个深刻领会",在学懂弄通做实上下功夫,切实把全局干部职工思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  会议要求,领导干部特别是党组同志要充分发挥示范表率作用,带头学习、带头宣讲,在学习宣传贯彻十九大精神上走前头、做表率,形成以上率下、层层示范的良好态势。

  会议强调,要把党的十九大精神转化为深化防震减灾改革、促进防震减灾发展的强大动力,扎实推动好当前的各项工作,确保年度目标任务按时高质完成;要精心谋划明年工作,为明年发展开局起步奠定基础。

一键分享: 0