首页 --> 应急救援 --> 应急救援动态 --> 省地震局积极筹备2017年全省普通高校反恐地震火灾应急处置示范演练

省地震局积极筹备2017年全省普通高校反恐地震火灾应急处置示范演练

时间:2017-11-07 15:52:31.0 来源:应急救援处 作者:

  为提升高校师生安全防范意识和应对突发事件能力,有效减少人员伤亡和财产损失,省委高教工委、省公安厅、省地震局联合策划了2017年全省普通高等学校反恐地震火灾应急处置示范演练。

  省地震局高度重视本次活动,组织协调西安市地震局参与承办,精心设计地震应急处置示范演练科目,制作了应急避险科普展板,参加演练协调会和预演,不断完善演练方案,确保演练活动顺利完成。2017年11月5日,由陕西省委高教工委、陕西省公安厅、陕西省地震局、西安市人民政府主办,西安欧亚学院、西安市公安局、西安市地震局承办的2017年全省普通高校反恐地震火灾应急处置示范演练在西安欧亚学院圆满举行。

一键分享: 0