栏目导航
首页 --> 通知公告 --> 省地震局职工住宅楼地下车库全自动平面移动(PPY)类机械立体停车库采购及安装项目招标公告

省地震局职工住宅楼地下车库全自动平面移动(PPY)类机械立体停车库采购及安装项目招标公告

时间:2017-11-03 15:29:46.0 来源:国资科 作者:

  华春建设工程项目管理有限责任公司受陕西省地震局的委托,按照法定招标程序就"陕西省地震局职工住宅楼地下车库全自动平面移动(PPY)类机械立体停车库采购及安装项目"进行国内公开招标,诚邀具备资质条件的投标人参加投标。

  一、招 标 人:陕西省地震局

  二、招标代理单位:华春建设工程项目管理有限责任公司

  三、项目概况:本项目位于西安市翠华南路15号,为地下全自动二层平面移动全钢结构立体停车库设备 ,停车位46个,出入库一个口,分进门和出门,底层停放越野车,上层停放小轿车,停车重量2300kg/辆。车库搬运型式:采用双载车板交换等先进技术,最远处取车时间﹤150秒。预算为303.6万元。

  四、招标内容:本次招标范围包括全自动二层平面移动全钢结构立体停车库优化设计(包括消防喷淋布设的位置)、设备制造运输及安装、调试、培训、验收、现场总包配合、税金。不含土建基础、消防、通风、照明等配套工程内容(属交钥匙工程)。

  五、投标人资质条件:

  1、投标人具备独立法人资格,有效的营业执照。

  2、投标企业需具备ISO9001、ISO14001、ISO18001管理体系认证;

  3、投标人具有检察机关近1个月内出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;

  4、投标人具有国家质量监督局颁发的适用于本项目的平面移动类机械停车设备《特种设备制造许可证》、《特种设备安装改造维修许可证》和《特种设备型式试验合格证》;

  5、投标人须在西安市近年来具有平面移动(PPY)类项目业绩(以合同和质检局出具的设备验收报告为准);

  6、能在西安市提供本地化服务,设有固定维保机构,设备安装调试及维修人员必须具备特种设备作业人员资格证书;

  7、本次投标仅接受制造厂商直接投标,不接受联合体、代理商或经销商投标。

  六、报名时间、地点及招标文件的领取:

  1、请于2017年11月3日至2017年11月7日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在华春建设工程项目管理有限责任公司(西安市南二环西段21号华融国际大厦B座9楼901室)领取招标文件,领取招标文件时请携带以下资料的原件及复印件一套(加盖单位公章):(1)法定代表人委托书和被委托人身份证(法定代表人领取时只需身份证);(2)企业法人营业执照;(3)企业ISO9001、ISO14001、ISO18001管理体系认证;(4)《特种设备制造许可证》、《特种设备安装改造维修许可证》和《特种设备型式试验合格证》;(5)企业在西安市近年来的平面移动(PPY)类项目业绩(以合同和质检局出具的设备验收报告为准);(6)固定维保机构及人员证明材料。

  2、招标文件每份800元,售后不退,概不邮寄。

  七、公告媒体:

  本项目招标公告在《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com)、《陕西地震信息网》上发布。

  八、 联系方式:

  招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  联 系 人:范工         联系电话:029-63021289

一键分享: 0