首页 --> 党风廉政 --> 纪检工作动态 --> 省地震局汇编反腐倡廉制度

省地震局汇编反腐倡廉制度

时间:2017-10-31 14:53:53.0 来源:纪检监察审计处 作者:

  为了强化反腐倡廉制度的落实,注重引导干部职工按照制度办事和规范自己行为。近日,省地震局纪检监察审计处收集整理了局2011年9月-2017年9月反腐倡廉制度性文件,汇编成册,并印发至各部门(单位)。同时汇编完成了《反腐倡廉制度选编(中央、部委制度)》《反腐倡廉制度选编(中国地震局制度)》《反腐倡廉制度选编(驻国土资源部纪检组制度)》。

  此次汇编工作,首次选编中央(部委)、中国地震局和中央纪委驻国土资源部纪检组反腐倡廉有关制度文件,不仅扩展了反腐倡廉制度的层面,而且能够使干部职工及时对比参照学习。

  近年来,局纪检监察审计处不断强化内部管理,每年汇总本部门各种各类文件资料,并汇编成册。同时,积极同西北片区单位交流学习,先后两次汇编局反腐倡廉制度汇编。反腐倡廉制度汇编成为工作人员手头必备的工作资料,方便了学习,提高了查阅的便利性。

一键分享: 0