栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 省地震局老同志在"喜迎十九大"书画摄影征文作品评选活动中取得优异成绩

省地震局老同志在"喜迎十九大"书画摄影征文作品评选活动中取得优异成绩

时间:2017-10-30 17:22:26.0 来源:离退处 作者:

  围绕"畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开"主题,中国地震局举办了地震系统离退休老同志"喜迎十九大"书画摄影征文作品评选活动。省地震局离退处组织离退休老同志和老年大学学员报送了45个作品参加了活动,经过评委评定,获得了23个单项奖和优秀组织奖。获奖总数位居地震系统47个单位中的第四位,取得了优异成绩。

  此次获奖的23个作品中,郭建业同志获得征文类作品二等奖;许国昌、郑文济等4同志获得书法类二等奖,张斌科、刘快胜等三同志获得书法类优秀奖;张晓莉、曹芹获得绘画类三等奖;徐世芳、刘之东获得摄影类一等奖;邢本林、徐壮、宋立胜等11位同志分别获得摄影类二等、三等和优秀奖。

  省地震局离退休职工积极参加老年大学学习,经过专业老师授课,学员们在书法、绘画、摄影等能力方面有了很大提高。参加这次评选,也是对老年大学教学和学习成果的检验。

一键分享: 0