栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局认真组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况

省地震局认真组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况

时间:2017-10-18 15:18:38.0 来源:机关党委 作者:

  10月18日上午9时,陕西省地震局党组成员、全体干部职工、离退休支部委员150余人在局应急指挥大厅集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况直播,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会在大会上所作的工作报告。各台站人员分别在工作所在地集中收看了开幕会盛况。

  习近平总书记的工作报告在干部职工中引起了强烈的反响。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的召开,对于进一步凝聚全党全国智慧力量,对于统筹推进"五位一体"总体布局和协调推进"四个全面"战略布局,对于如期全面建成小康社会、实现"两个一百年"奋斗目标,对于进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有十分重要的现实意义和深远的历史影响。

  总书记的讲话高屋建瓴、振奋人心,极大地鼓舞和激励了全体干部职工干事创业的热情。大家一致表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为今后一段时期的首要政治任务,深入学习领会,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧密结合工作实际,不忘初心,牢记使命,凝心聚力推动防震减灾事业改革发展,为实现陕西省追赶超越发展和中华民族的伟大复兴的中国梦积极贡献力量。

 省地震局干部职工认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况
 省地震监测中心值守人员认真收看开幕会盛况
 
  省地震局各台站值守人员认真收看开幕会盛况

一键分享: 0