栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局组织参观“砥砺奋进的五年—喜迎党的十九大、追赶超越在陕西”大型主题展览

省地震局组织参观“砥砺奋进的五年—喜迎党的十九大、追赶超越在陕西”大型主题展览

时间:2017-10-13 17:47:12.0 来源:机关党委 作者:

  10月13日,省地震局组织30余名党员干部赴陕西省历史博物馆参观"砥砺奋进的五年—喜迎党的十九大、追赶超越在陕西"大型主题展览。副局长刘晨、魏电信,纪检组长刘毅参加活动。

  主题展览分为学习篇和追梦篇两个部分。通过图片、文字和图表的形式,形象生动地展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全省人民共同努力,在政治、经济、民生等各领域取得的巨大成就,集中展示了全省全面深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是来陕视察重要讲话精神,落实"五个扎实",奋力追赶超越的显著成效及未来五年发展的任务举措、目标蓝图。

  参观结束后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立"四个意识",不断增强"四个自信",努力做好本职工作,全力服务"五新"战略任务的落实,以实际行动迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,为陕西的发展贡献力量。

省地震局党员干部参观"砥砺奋进的五年—喜迎党的十九大、追赶超越在陕西"大型主题展览

一键分享: 0